Affichage du cours

Cette option vous permet de rendre votre cours complètement invisible aux étudiants.

Il n'apparaîtra pas sur la liste des cours, sauf pour les enseignants et créateurs de cours qui peuvent modifier le cours, ainsi qu'aux administrateurs du site.

Si les étudiants essaient d'accéder au cours directement à l'aide de son URL, l'accès leur en sera tout de même interdit.

Index général de l'aide
Afficher cette aide dans la langue : English

Our Partners