Durée d'inscription

Ce réglage indique le nombre de jours durant lesquels un étudiant peut participer à ce cours, à compter de la date de son inscription au cours.

Si un nombre est spécifié, les étudiants sont automatiquement désinscrits du cours après le nombre de jours indiqué. Ce réglage est le plus utile pour les cours sans date de début ni de fin.

Si vous ne spécifiez aucun nombre, les étudiants resteront inscrits à ce cours jusqu'à ce qu'ils en soient désinscrits manuellement ou que la fonction de nettoyage des étudiants non actifs prenne effet.

Si vous avez choisi de gérer ce cours en tant que méta-cours, la durée d'inscription ne sera pas utilisée.

Index général de l'aide
Afficher cette aide dans la langue : English

Our Partners