Utiliser un préréglage

Ceci vous permet d'utiliser pour votre base de données un modèle disponible dans tout le site en tant que préréglage.

Si vous avez ajouté un préréglage en utilisant la fonctionnalité « Enregistrer en tant que préréglage », vous pouvez le supprimer.

Index général de l'aide
Afficher cette aide dans la langue : English

Our Partners